發新話題

簽到了

大家晚安
謝謝hm

引用:
原帖由 HMC 於 2009-9-26 23:29 發表
9/27(日) 早上到公園運動的朋友
小弟準備 20ml 5個,50ml 5個的75%酒精噴霧罐相贈
讓您能隨身攜帶,在公用區域及物品上即時消毒

酒精製造中..... (醉了)

...
早上可不要起不了床

南無阿彌陀佛 ^___^

簽到~~~

簽到~~~~~~~~~

大仰早
大家早
下雨了
大家早上還會去公園嗎

木木姐早
大家早安~
真的下大雨....
好久沒這樣了 ^_^
不求身體健康,只求精神敏睿;
不求事事如意,只求毅力勇氣;
不求減輕責任,只求增加力量。
~靜思語~

大家早

水明珠難得早上六點多就起來洗衣服

準備忙完家事  要出門去公園

竟然落大雨

真是天有不測風雨(這樣用成語  應該沒錯吧!)

難怪尊者說  不要以為時間還很多...

9/27 大大簽到

HM 動作好快喔
偶這麼市場歐巴桑太龜毛了
才市調完無法做決定呢

酒精95% 500ml  NT$55/瓶
酒精75% 500ml  NT$65/瓶

洗手液   500ml  NT$230/瓶
洗手液   80ml   NT$60或99/瓶
洗手液   100ml  NT$99/瓶

空瓶     100ml  NT$45/瓶
空瓶     50ml   NT$30/瓶

不曉得 HM 製作成本如何?

酒精95% 500ml  NT$55/瓶  (東園街藥局;玻璃瓶裝)
酒精75% 500ml  沒發票忘了 (聖賢素食旁的藥局;塑膠瓶裝)

噴霧瓶     100ml  NT$40/瓶 (聖賢素食旁的藥局;中國製透明 PET)
噴霧瓶     50ml   NT$35/瓶  (聖賢素食旁的藥局;中國製透明 PET)(東園街藥局;台灣製 透明PET)

噴霧瓶     20ml   NT$30/瓶 (東園街藥局;台灣製 透明PET)

酒精95% 以 3(酒精):1(煮過的冷水) 比例調勻分裝

藥局的噴霧罐數量不多,所以買了不同容量的噴霧罐
購買前應詢問販賣的噴霧罐能不能存放濃酒精

簽到了! (花了15個小時, 從台北到箱根)

簽到~~~  

引用:
小弟準備 20ml 5個,50ml 5個的75%酒精噴霧罐相贈

...
一早就去等獎品 吼~~~等很久ㄟ

謝謝HM 的愛心

簽到了,簽到了。
靈山勝會今猶未散,法華鐘鳴眾聖涌現。

簽到~~~
謝謝HM 的愛心  

悍馬早
大明老師早
大家早
謝謝悍馬的消毒酒精
願大家都有美好的一天
不好意思有公事
先下線了

木木早
大家早

9/28 大大簽到

大家早  
每個星期都過得好快喔  又是星期一了
祝大家上班精神充足心情愉快

謝謝 HM 的愛心
偶要多向 HM 的行動力學習~~~不要那麼龜毛啦

引用:

...
先簽到中

謝謝HM送的酒精~~~
一到公司後 到處噴噴噴
真是太讚了

發新話題