55 123
發新話題

敬邀參加2010年藥師琉璃光如來聖誕法會(活動結束)

謝謝主辦人副主辦人
悉心舉辦別出心裁的法會

也謝謝與會的諸佛菩薩 龍天護法
及所有的大家

法會圓滿成功 感恩

謝謝大家這幾次的練習與協助。

謝謝。
靈山勝會今猶未散,法華鐘鳴眾聖涌現。

感謝主辦人與副主辦人
超強的啦!!

感謝尊者及一切因緣
感謝老師及大家
讓法會圓滿
也開創了未來此法會良好的根基
P.S. 也帶來不小壓力

正主辦大雁~~~渾厚有力字正腔圓的旁白

副主辦大仰~~~精心呈現豐富令人眼睛為之一亮的畫面

八位讓人猶如親臨現場的讀經演譯表演
(啟賢  小鬆  JADE  大明  小小  吉第  SOL HM)

其它專心聆聽感受讚嘆饗宴的觀眾

辛苦為法會掌鏡錄影的馬爸爸與大師兄

還要謝謝贈予大家別無僅有意義非凡的  經中人物小貼紙  和  五色繩  呦
無法來參加的同學們, 知道我意思了嗎?(眨眼暗示中....)

還有法會後林師姐特地為大家準備的 Q 彈滑嫩香味噴鼻令人垂涎欲罷不能的美味晚餐

昨晚的恭祝法會真是讓人感動又開心~~~~~~謝謝  謝謝

0.0一定粉精彩啦!!
人家不擔心,反正明年還是大雁不是嗎?

照片             .

附件

照片             .

附件

謝謝主辦人與副主辦人和超強團隊    
感謝林師姐好吃的蘿蔔糕和可口的紅燒湯   美味呀太好吃啦

好莊嚴
好用心
好歡樂
好好吃

感謝主辦人與副主辦人精心的策劃
以及超強的卡司陣容
期待來年再度呈現   

漏網訊息:

身披紫帶和前面集體禮敬藥師佛,是老師的點子喔!!

引用:
原帖由 水明珠 於 2010-11-8 17:34 發表
感謝主辦人與副主辦人精心的策劃
以及超強的卡司陣容
期待來年再度呈現   
大家,要偷練的可以開始了。

昨天不小心聽說  
那細緻精美極具意義的經中人物小貼紙   
每一幅都是副主辦大仰親手找尋素材再畫圖巧製而成
據說  少部份要花  一到兩小時   製作原圖

鄉親啊~~~要好好保存   以後會增值喔

哈哈   當晚我已經貼在我家大門上囉   

感謝大雁與大仰的精心規劃

感謝諸佛菩薩及護法

感謝老師的指導及大家共同的參與

經驗到一次好莊嚴的法會經驗
南無阿彌陀佛

55 123