發新話題

萬魔不退菩提心

說"不錯"也是還有一字"錯" (台語)

引用:
原帖由 三宇 於 2010-4-20 14:13 發表
我得加緊腳步努力學習  不怕累  不怕痛  不怕死  才夠用, 對吧

怪怪乖乖
老師, 抱歉, 偶晚回覆了
偶的想法是   如果我的心來不及提昇到:
1. 歡喜做甘願受  2. 或是有能力往生西方極樂世界
那我最怕的是什麼呢?   偶就想到自己  怕累 怕痛  又怕死
才會那樣寫

是不是我的想法有錯誤?

請問sol 為何清掃的太太是高人?  

道長願意多聊幾句 分享囉~~~~~~~

我也想聽聽看。

照見

聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

清掃的太太在最適當的時間,空間,用最簡單的方式指點我們的不足,當下即是高人!

另外,大大寫到要練就不怕累,不怕痛,不怕死的功夫,恐怕得提升到兩個境界:
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

來聽道長開講  
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
此時電視上的淨空法師剛好講到『要真幹』

偷看一下下
謝謝啦

引用:
原帖由 三宇 於 2010-4-21 22:53 發表
照見

我看到啦!  就是那個光      

老師偷打PASS
道長~~ 衝衝衝喔~~~!(禮拜天正常演出的話 會是聊這件事耶~)

來偷聽

引用:
原帖由 洞澈圓明 於 2010-4-22 14:01 發表
老師偷打PASS
道長~~ 衝衝衝喔~~~!(禮拜天正常演出的話 會是聊這件事耶~)
呵呵!正常的情況是~
通常都不照我們的預期!

是那個光呢~~~我們也瞧瞧

聞香而來
南無阿彌陀佛

引用:
原帖由 溜溜 於 2010-4-22 11:53 發表

我看到啦!  就是那個光      
哇~期待分享唷。

我眼睛閉起來只看到"黑蓋蓋"

引用:
原帖由 慢吧 於 2010-4-22 10:58 發表
偷看一下下
謝謝啦
要常常來偷看一下喔!

引用:
原帖由 啟賢 於 2010-4-22 21:46 發表

哇~期待分享唷。

我眼睛閉起來只看到"黑蓋蓋"
有老大在等你呢!  
我也在等...

to大大姊
想到兩個故事
之前因為爸媽都退休了,相處時間長,常有摩擦,連炒菜放鹽的意見當相左-_-
我就回向 一開始回向文是 希望爸媽不要有口角紛爭
一陣子之後 覺得原先的回向文還有可以修正的地方
所以調整為 希望爸媽和睦相處、相互尊重

另一個故事,是最近拜讀吳清忠的書之後,身體力行
為了希望在造血時間能進入深層睡眠狀態,所以提早10點上床
結果,沒有成功耶~ 殘念~! 反而比往常更不好睡
一來前幾天天氣熱 二來想要達成目標的那個壓力
反而讓我失眠了

引用:
原帖由 洞澈圓明 於 2010-4-23 17:00 發表
另一個故事,是最近拜讀吳清忠的書之後,身體力行
為了希望在造血時間能進入深層睡眠狀態,所以提早10點上床
結果,沒有成功耶~ 殘念~! 反而比往常更不好睡
...
昨天被發現書沒唸透,

我最近也睡不好, 結果老師問我 @#!*&^$%
原來敲膽經會影響睡眠, 解決方法: 自己查書

引用:
原帖由 Jade 於 2010-4-23 17:13 發表

昨天被發現書沒唸透,

我最近也睡不好, 結果老師問我 @#!*&^$%
原來敲膽經會影響睡眠, 解決方法: 自己查書   
哪泥???
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 大人,冤枉啊~~~
最近把膽經當鼓敲
嗯~! 口以暗示在第幾頁嗎?(ㄋㄞ)

發新話題