發新話題

[轉貼]老歌溫習~蘇芮 - 奉獻

[轉貼]老歌溫習~蘇芮 - 奉獻

悍馬哥哥只留下一首曲

真耐人尋味阿

莫非本週悍馬要獻聲

喔耶~
本週主題將由和馬老師帶領大家先唱首“奉獻“,接著在討論有關奉獻的議題。

需要帶橘子鳳梨還是榴槤嗎?  酸歐~~~  

引用:
原帖由 溜溜 於 2010-8-27 12:20 發表
需要帶橘子鳳梨還是榴槤嗎?  酸歐~~~    
哇~都是我喜歡的水果耶~

我昨晚有放這首歌來聽喔

請問溜溜為什麼要帶那三種水果?

依照表演結果丟擲,輕者橘子,重者...

前幾天陰錯陽差去大眾素食吃完飯
回家路上腦海中的一段旋律與歌詞而已

有想法的朋友,可以(自己)試著有作法

引用:
原帖由 HMC 於 2010-8-27 16:42 發表

吼~~~沒揪團 榴槤伺候

引用:

引用:
原帖由 大大 於 2010-8-27 15:06 發表
請問溜溜為什麼要帶那三種水果?
說到水果讓我想到一個故事

從前有一艘船遇到船難  船上有三人被漂流到荒島遇到食人族

在他們苦苦哀求下  食人族要他們三人通過食人族考驗的人才能被釋放

食人族要他們每個人在島上找一種水果要3顆  三個人就分頭去找

第一個回來的人找到三顆草莓   食人族要他把水果一起放進嘴巴

(輕鬆過關)

第二個回來的人找到三顆木瓜   食人族要他把水果一起放進嘴巴

(很勉強的.....)

第三個回來的人汗流浹背帶了三顆椰子   ........  前兩個人差點昏倒 ...

引用:

你~你去大眾....

榴槤留一個給我嘿~

HM看到的版本,食人族要求將水果放到其他地方耶

老歌溫習--李亞明之放輕鬆
(前奏影片看了頗暈的 ><)

發新話題