發新話題

歡迎新朋友兔妞妞

好久不見了
最近好嗎

最近生病了哦,心情不怎么好。不知道姐姐最近怎么样呀?

引用:
原帖由 兔妞妞 於 2010-1-25 19:03 發表
最近生病了哦,心情不怎么好。不知道姐姐最近怎么样呀?
最近我們這兒忽冷忽熱的
感冒的人很多
兔妞妞也感冒了嗎?

好幾天沒見到您
還以為您跟老公去旅行了

要多保重喔

我不是感冒哦,我是胆囊炎犯了,每天都很痛,很惨哦。

引用:
原帖由 兔妞妞 於 2010-1-25 19:16 發表
我不是感冒哦,我是胆囊炎犯了,每天都很痛,很惨哦。
唉呀 那要多多休息 早點睡
現在有好一點了嗎?

"子時天地磁場最強
膽經引導人體陽氣下降於腎
如果常熬夜
膽火上逆之病難免
急性發病時(實証)
右上腹疼痛 散發右肩背部 不能轉側

除了敲膽經外

因柏樹之氣調膽病最佳
可每面對柏樹練功
或冥想面對柏樹亦可
15-40分
常做可起益膽養膽之效" from 12經脈時間養生法

用柏樹精油泡腳或泡澡
應該也很不錯

谢谢姐姐,我现在也有敲打大腿外侧的胆经,现在白天还好,到了夜里就很痛,没办法睡觉。很郁闷!

兔妞妞, 有先看醫生吧?!

可以試試熱敷腹部與大腿

引用:
原帖由 兔妞妞 於 2010-1-25 19:33 發表
谢谢姐姐,我现在也有敲打大腿外侧的胆经,现在白天还好,到了夜里就很痛,没办法睡觉。很郁闷!  
巴哈的急救花精可以用來局部外敷(用化妝棉沾濕放在痛處 )

哎,不知道巴哈的急救糖粒好不好用,我都没买急救花精呢

引用:
原帖由 兔妞妞 於 2010-1-25 19:47 發表
哎,不知道巴哈的急救糖粒好不好用,我都没买急救花精呢
糖粒也很好啊
記得配合觀想

跟膽經有關的花精
山毛櫸: 我可以寬容別人的一切
橄欖: 我充滿著力量
岩泉水: 我不會被規則綁死 充滿彈性
野燕麥: 我知道我的人生要的是什麼

野燕麦我有的,哈哈,太好啦。另外姐姐知道高雄的一种名字叫“美您斯”的汉方化妆品吗?

引用:
原帖由 兔妞妞 於 2010-1-25 19:59 發表
野燕麦我有的,哈哈,太好啦。另外姐姐知道高雄的一种名字叫“美您斯”的汉方化妆品吗?
不知道耶
那是當地產的嗎(我有空在幫您上網查查)
我很少買化妝品

这个是上次我跟您说的,我新认识的高雄朋友推荐的

我剛剛上網查了一下
有這家公司
不過沒注意過有打廣告
也不知口碑如何

那我还真的不怎么敢实验呢,我是敏感性肌肤,稍有问题,后果就很麻烦了

姐姐我出去了哦,明天再过来。

好 881
多保重喔

有沒有好一點了

引用:
原帖由 Jade 於 2010-1-25 19:37 發表
兔妞妞, 有先看醫生吧?!

可以試試熱敷腹部與大腿
祝兔妞妞  早日康復

谢谢大家惦记我。最近烦心的事情可真是不少。我常常问自己,为什么我的烦恼这么多呢。一边自己胆囊炎老是好不了,另一方面我婆婆的风湿病犯了,每天要回去给她老人家艾灸,老公老是出差………心情总也好不起来。有时觉得很累,像是被重重围困。左突右冲还是逃不出去。也许人生就是这样吧!

發新話題