發新話題

簽到了

引用:
原帖由 大仰 於 2010-3-31 23:30 發表
南無阿彌陀佛

發現能吃到台灣的素食...
真是太幸福了...
南無阿彌陀佛
所以啊~ 台灣是福地咩
知福惜福

引用:
原帖由 大仰 於 2010-3-31 23:30 發表
發現能吃到台灣的素食...
真是太幸福了...
好吃好吃

南無阿彌陀佛

引用:
原帖由 athena 於 2010-3-31 18:28 發表
南無阿彌陀佛
勇氣~真是不得了的東西
艷陽天替哥哥婚宴做主持人
大家不停詢問:是專業的嗎?(我的OS:一場6000可以嗎?)
哈哈,原來我也只剩下一張嘴。
沒想到,在那樣的舞台上也能找到ㄧ種自由的感覺。
感謝菩薩保佑!!

...
南無阿彌陀佛
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

加油~加油

南無阿彌陀佛~~~

簽到

南無阿彌陀佛

弟子規 出則弟-4

長者立 幼勿坐 長者坐 命乃坐
尊長前 聲要低 低不聞 卻非宜
進必趨 退必遲 問起對 視勿移

hmm...
想起今天長輩來問話
我一邊弄手機一邊回話...
真是不禮貌....

另泰國素食 改天整理後上傳給大家看一下~
不求身體健康,只求精神敏睿;
不求事事如意,只求毅力勇氣;
不求減輕責任,只求增加力量。
~靜思語~

南無阿彌陀佛

4/2  大大簽到

感謝上星期日超哥讓我有機會分享我自己目前的唸佛心態
我才有機會聽到老師對我就朝山功德拜佛的指導
我的確只想到自己能不能  都沒想到那是自己該做的事

這星期我開始再試著加排進來半小時的朝山功德拜佛
雖然只能極為慢速度的拜佛  
但去做自己該做的事  內心有比較踏實些

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛
念佛憶佛
花開見佛悟無生

老師  諸位大大    今晚團練  本人因事請假   敬准

引用:
原帖由 大大 於 2010-4-2 09:08 發表
4/2  大大簽到

這星期我開始再試著加排進來 ...
我也來加入朝山繞佛拜佛的行列 

簽到~

南無阿彌陀佛

引用:
原帖由 大大 於 2010-4-2 09:08 發表

這星期我開始再試著加排進來 ...
我也是都常落入這種思維裡><
不知不覺得在為很多事找藉口

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

徹悟禪師語錄

轉貼自
http://www.baus-ebs.org/sutra/fan-read/004/1182.htm

西有解

西有者。謂西方的的是有。但含事 理 空 有 等種種義相耳

若謂定方實有。不可移易。此凡情執著之常有也。

若謂一切境界。循業發現。即其現處。當體全空。
此則非有而有。有即非有。真空妙有二諦交徹之有也。

若互奪雙亡。二諦俱泯。則非空非有之有也。

若相成兩立。二諦俱存。則即空即有之有也。

若正雙泯時便雙存。正雙存時便雙泯。雙泯雙存同時無礙之有也。

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

發新話題