發新話題

簽到了

南無阿彌陀佛

真誠得面對自己

開心自然來

聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

簽到了! 日日簽到就是日日繫念!
努力提升到時時繫念!

引用:
原帖由 joy 於 2010-4-19 11:56 發表
發現心的問題跟我們身體的疾病有雷同的地方
看完吳清忠的第一冊後才知 原來有病症的地方可能是其他臟腑出了問題引起的 而不是出現病症的地方有問題 
必須要抽絲剝繭後找出源頭才能對症下藥
心的問題也像這樣,自己以為有問題的地方,如果仔細的一直往內心深處挖,就會發現,問題的表象不是問題 
而是存在另一個根源的問題,所以如果最裡頭的問題沒有找出來,那個結就無法解開。
因為這陣子心情粉暴燥,連看到小叔的小孩都不爽,還因此用不客氣的態度跟公公回嘴,雖然這段時間自己也試著找出原因,但之前一直不肯”誠實”的面對自己,最深最臭的那塊一直沒被挖出,經過昨晚的課程,自己有些事項被打中,自己消化後才知道自己問題點,發現自己也會欺騙自己,當自己不願去真誠的面對問題時,找出來的問題,似乎只是藉口,並不是源頭的問題點。
大家一起加油!

還有啊
覺得水姐姐說起話來好穩喔!

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

那個我差點就走不過的情關..我還是走過來了...
我相信這一次的..我一定走的過的
今天和水姐姐聊的很多...假面具又被我撕掉一張的~
哈哈哈~原來我真的是不夠堅強~又愛假裝很堅強的愛哭鬼啦~
謝謝大家~有你們真的很好...

引用:
原帖由 三宇 於 2010-4-19 18:03 發表
真誠得面對自己

開心自然來

joy加油! 小雅加油! 大家一起加油!

偶也要很加油!

南無阿彌陀佛

弟子規 信-6
聞過怒 聞譽樂 損友來 益友卻
聞譽恐 聞過欣 直諒士 漸相親
不求身體健康,只求精神敏睿;
不求事事如意,只求毅力勇氣;
不求減輕責任,只求增加力量。
~靜思語~

南無阿彌陀佛
念佛憶佛
花開見佛悟無生

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

徹悟禪師語錄

轉貼自
http://www.baus-ebs.org/sutra/fan-read/004/1182.htm

一句彌陀  開往生門  是多福德  非少善根

一句彌陀  臨終佛現  四辯親宣  六方共讚

一句彌陀  成佛標準  以念佛心  入無生忍

一句彌陀  證三不退  祇此一生  便鋪佛位

南無阿彌陀佛

本來以為我可以做得很好 
沒想到知跟行的差距還是粉大

南無阿彌陀佛

4/20 大大簽到

南無阿彌陀佛

小狗狗去做天使了
雖說不要亂做夢 阿天又做夢哩!!
2天前夢到一個靈堂(動物低),不過裡面的動物精怪都在PARTY
還會變來變去,都跑過來塞ㄋㄞ
不過阿天還看的歡喜,那天整晚在夢中唸阿彌陀佛到醒來!!

有點感慨!狗狗是在我點香放佛樂這樣離開的,我跟媽咪說,真的眾生平等,可以了解老師那天說:不是只有我們這班是這樣的道理了。有些人雖因為福報成人,卻無法這樣離世,不知道自己會如何?!要時時刻刻累積資糧了0.0

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛
我此普賢殊勝行 無邊勝福皆迴向
 普願沈溺諸眾生  速往無量光佛剎

簽到~

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

簽到
謝謝溜溜阿季及pegyy幫偶深入筋臟
這次會痛了,
後來才發現,上次不會痛,
可能是因為觀音法會當天,偶有收到禮物的關係。

發新話題