發新話題

歡迎新朋友兔妞妞

夏天到大连是最好的时间哦,白天热,晚上很凉爽。嘿嘿!您的朋友真的打算大陆办诊所吗?无限期待中哦……

我朋友應該會到大陸開課
在上課過程參與者也都會互相學習治療的方法

我對蘇杭比較有興趣 大連也不錯
您先生是吉林人 是滿人嗎?

請問大陸哪兒花長的好又山明水秀的

晚上有點事
明天要去台中一趟
有空再聊了

您要買的書與相關用品
可以E-MAIL 到我的信箱
告訴我地址
我這一兩個星期就可以幫您寄過去

好啊,您先去忙吧。大陆应该是昆明和广州的花比较好。不过种花好像都用温室了,每个地方都有种花的。我们家在旅顺海边倒是有现成的土地,不知道能不能种花。我想这样的诊所大概首先面对富裕阶层。综合考虑成本和客源,大连也是不错的选择。大连是大陆富豪最多的城市之一。而且日本人、韩国人和俄罗斯人极多。要买的书,我先研究一下,主要是了解的太少,一下子也不知道买什么好呀。有时间请帮我推荐吧。

兔妞妞您好
沒接觸花精
請木姊姊多擔待了

不過運動不能少 運動排毒 也會讓人愉快呢~

引用:
原帖由 黃楊木 於 2010-1-6 15:57 發表
只是起因還不太瞭解
所以還沒法斷根
嗯嗯
找源頭 調整自己未竟圓滿的地方

又一位新朋友哦,嘿嘿
今天晚上又把《改变,从心开始》重新看了下,还是会有新的体验。真是一本很好的书。虽然书里面的一些内容不能够真的了解,但是还是能够帮得到我。我老公明年可能会参与设置一项大陆批准的,国家级慈善基金。我想利用这项基金来做这件事情。如果真能如愿以偿,哈哈,那真是太好了,不仅能改变自己,更能够帮助到他人。
以前工作很忙的时候,没有什么时间安静下来仔细思考。后来结婚后一下子放松了,生活变得有点浑浑噩噩,更没有用心思考。读了这本书之后,我很认同里面的说法。那就是,每个人来到这个世界上,应该都有自己的使命。但是大多数的人还没有领悟到自己存在的真正意义,生命就已经逝去了。我最近常想,是不是我的使命就是这项工作呢?我被安排学习工作,以了解这个世界,又被安排衣食无忧,就是让我有时间和精力去做这件事情。
其实不管我的使命到底是什么,我想,人活这一生,总应该尽力为别人做些什么的。赠人玫瑰,手有余香。帮助别人,也快乐自己!

幫助別人 隨時都可以做
不見得要等到學會花精療法啊
一個微笑 一句讚美 一聲祝福 都可以累積福德資糧
我相信大陸也很多義工服務的工作
您有沒有考慮去參予呢

另外對現在的您
排毒是很重要的
像我每天都有固定做功課
早起唸藥師經 煙供
蹓狗(散步30-60分鐘 順便持咒 甩手)
有補充能量食品
每天吃螺旋藻 喝花精 液態綜合維他命
以爬樓梯代替坐電梯
時常用精油按摩自己
時常聽讓自己心情好的音樂(我上班幾乎都戴耳機)
偶爾泡泡腳 泡泡澡

您呢

歡迎兔妞妞, 一起來運動~~排毒儲能喔

讓身體新陳代謝好  能量足夠  身體均衡
人也會變得  有精神  心情愉快
先改變自身的能量場   有助於心想事成

歡迎兔妞妞,  
運動排毒  有益身體健康   

我就是很羡慕香港和台湾有义工,大陆至少大连,没有义工这样的制度。所以一直羡慕你们呢。我现在就是成天呆在家里,几乎从早到晚。我觉得很沮丧。大陆所谓的义工制度,主要是针对学校的孩子。孩子们有学校组织去一次养老院,就可以在成绩单盖一个章,将来用来计算积分。我看家里的晚辈都不真正去,找到熟人去养老院盖好章就算完成任务了。所以这种义工只是一种形式,并不是我所希望的那种。

我现在每天就是吃胶原蛋白,葡萄籽,辅酶Q10这样。也不知道还有什么好的排毒方法。昨晚睡得很晚,跟老公聊天。他很赞同我改变现在的生活状态。希望今年马总统能开放大陆到台湾读书。

不知道这里的朋友们谁知道崔玖教授是不是在诊所亲自看病呢?我可以打电话给她吗?我有一个因为小时候的经历留下的严重心理问题。不知道如果找到她能不能解决。

引用:
原帖由 兔妞妞 於 2010-1-7 12:23 發表
不知道这里的朋友们谁知道崔玖教授是不是在诊所亲自看病呢?我可以打电话给她吗?我有一个因为小时候的经历留下的严重心理问题。不知道如果找到她能不能解决。 ...
如果不介意 可以考慮在板上寫寫抒發
之前有朋友私下跟我說覺得她發的文很丟臉
但是誠實面對後 狀況就消失了

我自己也是啊~ 小時候不知怎地就是娘不疼
長大後不想去觸碰那一塊 學命理明瞭小時候倒楣很正常(前世因 今世果)
在三忪學習 吃苦了苦 (小聲的說 三松的大家長所經歷的比我苦多了 但還是生活的很自在 )
過去那些 都放下了 娘親還有力氣罵我 萬幸

以前念回向偈 願消三障諸煩惱 願得智慧真明了 普願罪障悉消除 世世常行菩薩道 談到行菩薩道心很虛啊~
現在體會 這四句偈在講同一件事情 匯歸最末句

说得很好哦,谢谢啊!来到这里才几天,真的觉得很温暖。大家都有温暖慈善的心,很感动呀。我小时候的经历,其实是中学时候,大概14-15岁时候的经历吧,导致了我现在严重的心理疾病或者心理障碍。这种障碍甚至比较严重影响到我现在的生活。生活中的很多恐惧,自闭,不快乐都与这些有关。时间越来越久了,我越来越担心,怕是一生也无法解开了。

歡迎歡迎兔妞妞

歡迎到訪

http://3pine.lifecom.tw/sleep.html
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

我想办商务护照去台湾学习,不知道麻烦不麻烦。哎呀,近在咫尺的台湾呀,怎么去一趟这么难! 真是比美洲和欧洲还要遥远呀!抓狂中……
谢谢三宇,也谢谢洞澈圓明、木木和好多朋友。都说台湾人最不欢迎大陆人,还真是没看出来哦!

人生的過程
起承轉合
悲歡離合
在生命落下印痕處
必有因有果
也能在咱們的生命魔鏡區看看
或許能有所悟也不一定ㄛ
歡迎您  恭喜您到此一遊

我正在了解商务入台证怎么办理呢。哎呀,真要办理还要让老公把公司法人换给我才行。沮丧。我就是想去学习和体验花精治疗呀。不过,嘿嘿,也许还能学习其他的知识哦。可惜好像只能办10--15天,真是太短了。

簡易呼吸排除不如意的往事

每日選定特定時間兩次

將不如意的往事借由呼吸將之排除

一  吸氣觀想好的能量徐徐祝入心輪
二  吐氣時觀想不如意的往事排出身心

如是七次乃至四十九次

或許對您有些許幫助ㄛ

谢谢三宇的办法,我一定要试验一下。以前我们总是很忽略内心。我指的是真正纯粹的,离开表象的东西。直到内心的变化强大到有一天我们不得不面对它的时候,其实问题已经很严重了。今天太晚了,明天我想把我心理的问题说出来。想了很久,不怕羞,决定说出来。也许这真的是一个解决问题的好办法。周末的时候,我打算尝试打电话给崔教授,一来是请教一下我自己的问题,其次就是想征求她的意见,看看我应该在什么时候去台湾学习。我想这一定是一个好的开始,一段前生就有的美好约定。再次谢谢大家帮助我!如果真的去到台湾,一定要邀请大家出来认识一下。呵呵,也许前生我们本来就是朋友!~
还有就是,要是真的去到台湾,恐怕还真的要请三宇帮我申请移动电话呢 先谢过咯!

發新話題