發新話題

恭祝 觀音菩薩成道紀念日活動

引用:
原帖由 sol 於 2010-7-21 18:49 發表
目前報名共20人!

當天預計後排可安排9個座位,前排沙發可坐5~6人,
其餘的人可能要盤坐軟墊上!當然也歡迎站樁站位!
當天會準備冷泡綠茶跟枸杞菊花茶
另外,徵求水果跟爆米花微波包贊助人各兩名!
(也許有人習慣看電影配爆米花)
請問道長
若要贊助水果,需要把水果切好,帶到會場嗎?

若是這樣,因為laby還不確定能不能參加又路途較遠,可能無法贊助。
若不用把水果切好並帶到會場,laby贊助水果。

引用:
原帖由 sol 於 2010-7-21 18:49 發表
另外,徵求水果跟爆米花微波包贊助人各兩名! ...
因為網站不穩, 前面報名的義工頁不見了

有關開銷的問題, 請統一找湘凝報備, 不需要個別贊助

我想道長是徵求採買人員, 請繼續

採買的水果種類與數量, 請考慮現場處理方便

爆米花人員一名 報到

謝謝Jade提醒大家開銷問題
目前 法會或活動各用途款項   共1100元
                             供花款項         共900元
請幫忙採買的同學與我聯絡喔~謝謝

----------------------------------------------------------------------------------------------

感謝sol兄幫忙負責發起此次活動,也感謝各位義工同學們的幫助,辛苦大家了!

引用:
原帖由 Jade 於 2010-7-21 19:35 發表
有關開銷的問題, 請統一找湘凝報備, 不需要個別贊助
我想道長是徵求採買人員, 請繼續
採買的水果種類與數量, 請考慮現場處理方便  ...
感謝美女及湘凝提醒!
確認為徵求下列義工:
爆米花採買   1人
水果採買及處理 2人
水果及爆米花都可提早到現場處理!

報名水果採買及處理義工

謝謝 piggyz 及 吉第

報名水果採買及處理義工
南無阿彌陀佛

觀音菩薩成道紀念日(國曆九十九年七月三十日)快到了,
請記得恭誦:
觀世音菩薩普門品一部 大悲咒一遍 六字大明咒誠心隨意

謝謝下列義工人員:
爆米花採買   piggyz
水果採買及處理 吉第姊與小鬆姊

另外請大仰提早到場幫忙掛遮光布

大仰收到 謝謝道長安排~