發新話題

敬邀您參加 冥陽兩利祈福法會

三宇報名參加
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

laby 想報名參加,

可是不確定當天一定能上台北,

還須視狀況而定,

這樣能報名嗎?

1. 習性調整:讓自己快樂的放輕鬆、放輕鬆、更加放鬆

2. 放輕鬆的早睡早起做運動

引用:
原帖由 laby 於 2010-8-5 21:20 發表
laby 想報名參加,

可是不確定當天一定能上台北,

還須視狀況而定,

這樣能報名嗎?

1. 習性: 好發怒
   方法:讓自己快樂的放輕鬆、放輕鬆、更加放鬆

2. 早睡早起做運動
   默持南無阿彌陀佛聖號 ...
歡迎laby姐姐報名呦~

如果不能來, 姐姐可以採同步共襄盛舉的方式, 不過倘若不方便也沒關係啦!!

至於事前準備的心得就請po在版上, 或等您有來再分享囉^_^

也歡迎同學共襄盛舉同步進行

小雅不確定是否能參加

習性調整:
努力把腦袋瓜的垃圾丟掉
多幫母親做一些事
每天至少30分鐘運動

啟賢報名參加

習氣調整:
願意學習將感情事看淡放下。
放鬆~放鬆~放鬆~

法會準備:
每週至少2日站樁或打坐1hr以上。

慢吧參加,不確定能否北上。

習性調整:
    學習看別人的優點

身心準備:
    每天站椿30 MIN

HM報名參加

一、與他人意見不同時,當下不試圖說服對方,不起我是人非的心。

二、不思考要為此次法會做什麼。

報名

目標:慢活

艷陽天無法參加當日活動

目標:1.每日至少為父母奉茶一次。
      2.每日12點前睡覺,早上7點起床。
      3.盡量在早上做完固定功課。

超哥報名參加~

想改變的習氣:增加耐心及樂觀進取

增進身心的準備:靜坐及多跟朋友互動

感謝大家的支持
目前報名已完成
事前準備我們一起加油啊!!  

我們大家一起來   相信   力量   行動   

有重要更新

請見有標示 (8/12 更新) 事項

感謝大家

呼叫   馬爸

想跟  您  借   

南無大願地藏王菩薩    聖號    念誦  或唱誦 CD,

請問如何跟您連絡?
* 一信生必有死。  * 二信人命無常。  * 三信輪回路險(一念之差。便墮惡趣。得人身如爪上土。失人身者如大地土)。  * 四信苦趣時長(三途一報五千劫。再出頭來是幾時)。  * 五信佛語不虗。  * 六信實有淨土。
* 七信願生即生。 * 八信生即不退(境勝緣強。退心不起)。
* 九信一生成佛(壽命無量。何事不辦)。  * 十信法本唯心(唯心有具造二義。如上諸法。皆我心具。皆我心造)。

我要找一下 若找有的話 星期六帶來三松可好

引用:
原帖由 猛龍 於 2010-8-13 02:38 發表

我要找一下 若找有的話 星期六帶來三松可好
感謝馬爸幫忙
* 一信生必有死。  * 二信人命無常。  * 三信輪回路險(一念之差。便墮惡趣。得人身如爪上土。失人身者如大地土)。  * 四信苦趣時長(三途一報五千劫。再出頭來是幾時)。  * 五信佛語不虗。  * 六信實有淨土。
* 七信願生即生。 * 八信生即不退(境勝緣強。退心不起)。
* 九信一生成佛(壽命無量。何事不辦)。  * 十信法本唯心(唯心有具造二義。如上諸法。皆我心具。皆我心造)。

重要更新 (關於 8/15 更新)

本為內心恭誦 南無大願地藏王菩薩, 且無播放誦持音樂
現改為跟隨唸佛機之音樂, 內心恭誦 南無地藏王菩薩

感謝主持人 小溫姐姐 建議
    小鬆姐姐 大明哥哥 馬爸 幫助

報告!
因為無法調開岳母生日聚餐及小女同學聚會活動,
很可惜法會當天無法出席,只能在遠地同步參加了!

發新話題