發新話題

敬邀您參加 恭祝阿彌陀佛聖誕活動12/18(六)-前面1~3帖更新

大明  報名參加 及 義工
* 一信生必有死。  * 二信人命無常。  * 三信輪回路險(一念之差。便墮惡趣。得人身如爪上土。失人身者如大地土)。  * 四信苦趣時長(三途一報五千劫。再出頭來是幾時)。  * 五信佛語不虗。  * 六信實有淨土。
* 七信願生即生。 * 八信生即不退(境勝緣強。退心不起)。
* 九信一生成佛(壽命無量。何事不辦)。  * 十信法本唯心(唯心有具造二義。如上諸法。皆我心具。皆我心造)。

聽小小很慚愧跟偶說
主辦 piggyz 每天下班後(更正: 上班前)還練習淨修捷要跪拜耶
用心準備功夫好強喔

上星期日 piggyz 雖只有短短示範跪拜一下下
對氣場(更正: 能量變化)一向不敏感的偶   都覺得場子(更正: 能量變化) 不一樣了

對不起  我不應該在報名區主題開此話題   應另外開主題
對於氣場  或  能量變化   因我個人表達不足   造成大家誤會

引用:
原帖由 大大 於 2010-12-8 12:52 發表
聽小小很慚愧跟偶說
主辦 piggyz 每天下班後還練習淨修捷要跪拜耶
用心準備功夫好強喔

對氣場一向不敏感的偶   都覺得場子不一樣了
...
姐姐 下班後 我沒有練習啦~~~~我都是早上運動一下而已

不過 對氣場一向不敏感~~~~ (這一定不是大大姐,把大大姐還我 )
那我應該是大恐龍等級的~~~~

大大姐拍謝~~~我要按引用不小心按成編輯了

引用:
原帖由 piggyz 於 2010-12-9 11:55 發表
不過 對氣場一向不敏感~~~~ (這一定不是大大姐,把大大姐還我 )
那我應該是大恐龍等級的~~~~
想跟我比大 請排隊

不要爭。
雷龍 跟  腕龍  跟  梁龍   都很大隻。

不要爭,自己選。

靈山勝會今猶未散,法華鐘鳴眾聖涌現。

我不是恐龍蛋

我不是恐龍蛋
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

引用:
聽小小很慚愧跟偶說
主辦 piggyz 每天下班後(更正: 上班前)還練習淨修捷要跪拜耶
用心準備功夫好強喔

對氣場(更正: 能量變化)一向不敏感的偶   都覺得場子(更正: 能量感 ...
對氣場(更正: 能量變化)
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

引用:
原帖由 三宇 於 2010-12-9 22:05 發表
我不是恐龍蛋

我不是恐龍蛋

讓我想起在帶活動的時後 對幼幼班的小朋友唱的歌

一顆雞蛋破掉了
小雞跑出來
剝開蛋殼跑出來
啾!啾!啾!
好可愛喔!
好可愛喔!

這個還有動作呢~~~~

引用:
原帖由 Jade 於 2010-11-30 21:13 發表
Jade 報名

謝謝主副主辦人

很抱歉, 家人臨時通知這星期五來台北

星期六日要陪伴家人, 所以無法參加法會

由於家人會住在12F, 所以法會場地, 已請 SOL 協助, 詳情請PEGGY 再通知

引用:
原帖由 Jade 於 2010-12-14 21:57 發表

很抱歉, 家人臨時通知這星期五來台北

星期六日要陪伴家人, 所以無法參加法會

由於家人會住在12F, 所以法會場地, 已請 SOL 協助, 詳情請PEGGY 再通知 ...

謝謝道長及美女的幫忙

一切都是最好的安排

大雁及美惠注意~~~讀誦淨修捷要的部份有異動

位罝部份晚點公佈~~~~請大家密切注意

辛苦主辦人~
還要雨天到處奔走籌備.

謝謝美女姐 道長!

不求身體健康,只求精神敏睿;
不求事事如意,只求毅力勇氣;
不求減輕責任,只求增加力量。
~靜思語~

引用:
原帖由 piggyz 於 2010-12-14 23:00 發表

謝謝道長及美女的幫忙

一切都是最好的安排

請大雁及美惠注意~~~讀誦淨修捷要的部份有異動

收到 謝謝通知

引用:
對不起  我不應該在報名區主題開此話題   應另外開主題
對於氣場  或  能量變化   因我個人表達不足   造成大家誤會
不要緊啦~~~
這也是跟法會有相關的感覺~~~~也粉好呀~~~

大大姐姐 我實在是太害了~~~~
每次要用引用,都不小心按成編輯,真的太不好意思了

引用:
原帖由 piggyz 於 2010-12-14 23:00 發表

公佈位置如下:

http://www.lifecom.tw/discuz/viewthread.php?tid=1537&extra=page%3D1

倒數計時囉~~~~~

~靜思語~

謝謝老師~
謝謝道長一家~
謝謝主辦人PEGGY 副主辦人小小~
你們辛苦了~~
也感謝一同參與的大家 ^_____^

道長家附近吃素食真方便呢~XDD
~靜思語~

感謝長輩
感謝老師
感謝Peggy姐姐    真的辛苦了
感謝道長哥哥一家
感謝大家    

p.s. 道長哥哥的家真的好像我看過的樣品屋喔!!
     診所對面的那家素食不錯吃呢

感謝  正主辦 PIGGYZ  副主辦 小小

感謝所有工作人員

感謝 SOL 一家人

感謝 JADE 的家人 (聽 HM 那樣一說, 蠻有道理的)

馬爸爸真是一鳴驚人啊

感謝兩位主辦人與所有義工。
感謝道長一家提供法會場地。

感恩,感恩。

靈山勝會今猶未散,法華鐘鳴眾聖涌現。

感謝兩位主辦人與所有義工  
感謝道長一家人提供法會場地    

感恩  

發新話題