26 12
發新話題

今天科博館

引用:
原帖由 哪個江 於 2009-2-27 06:53 發表
小雅姐~~要一起來科博館站站嗎?

話說昨天,讓我最擔心得事情終於發生了~~

因為老師交代練功千萬不能講話~~

很多好心 & 好奇的阿伯阿姨們都要跟我說話~~

我也不能開口,他們可能覺得我非常沒禮貌吧!!

然後...

在我休息的時候又有一位老師來指導我 =.=
...
..........

moonkeeper兄,27號那天我也有去,可惜不知道哪個是你~~

明天必須要回去上班了~~

所以以後應該是早上四點半練到七點,然後上班去~~

晚上下班再練一趟(希望我不論颳風下雨都有毅力可以做到)

話說昨天台北好冷~~又下雨!!

各位師兄師姐老師可否安好~~保暖還是很重要的!!

我就傻傻穿著一件薄外套就上去=.=
(不過當我冷到不行時候看到一堆女孩穿著短裙短褲,我就釋懷了 )

話說星期五的早上,自發功的老師(我還是沒請教他的名子)

我忘記對話內容了,忽然他叫我轉過身

然後.....

拍拍拍拍拍~~拍我的背,拍我的腰(腰超痛的)

一整個讓我錯手不及

說這是我的因緣~~

好加在他沒有叫我學他的功法!!

以自己的氣治自己的病~~(這是郭林功的要旨,也是老師常常掛在嘴邊)

關於自發功和自發功的老師,就尊重囉!!!

引用:
原帖由 猛龍 於 2009-3-1 01:17 發表

..........
馬爸~~這是否真的驗證了人生到處是老師~~

還好那些老師沒跟我講什麼練功法門~~

不然我真的..............

引用:
原帖由 哪個江 於 2009-3-1 14:33 發表 明天必須要回去上班了~~
所以以後應該是早上四點半練到七點,然後上班去~~
晚上下班再練一趟(希望我不論颳風下雨都有毅力可以做到)

話說昨天台北好冷~~又下雨!!
各位師兄師姐老師可否安好~~保暖還是很重要的!!
我就傻傻穿著一件薄外套就上去=.=
(不過當我冷到不行時候看到一堆女孩穿著短裙短褲,我就釋懷了 )
充份的睡眠也粉重要喔
想必小江已安排好四點半起床的作息囉
小江是不是也和你的氣功老師請教過了練功的安排呢

會傻傻穿著一件薄外套北上  是不是表示小江的感冒好了啊
我這個做媽的出門都要先看一下氣象報告
上星期六日台北真的風大溫度也下降了
不過我們在三松沒有穿短褲短群喔

引用:
原帖由 大大 於 2009-3-2 10:15 發表
充份的睡眠也粉重要喔
想必小江已安排好四點半起床的作息囉
小江是不是也和你的氣功老師請教過了練功的安排呢
會傻傻穿著一件薄外套北上  是不是表示小江的感冒好了啊
我這個做媽的出門都要先看一下氣象報告
上星 ...
恩~~早早睡早早起!!
有跟老師討論過了~~老師說不論怎樣還是最少一天要三個半小時!!
今天清晨去練的時候感覺還蠻好的~~
手有麻不停的感覺~~
下次要上台北真的要看一下氣象=.=
不過我真的覺得女生比男生還要不怕冷!!!
再怎樣冷的天氣總是有女生穿短裙短褲~~
這真的很讓人佩服~~

引用:
原帖由 哪個江 於 2009-3-1 14:36 發表

馬爸~~這是否真的驗證了人生到處是老師~~

還好那些老師沒跟我講什麼練功法門~~

不然我真的..............
明師如乾草堆中一粒米  難尋難覓

26 12
發新話題