發新話題

藥師琉璃光如來 法會

引用:
原帖由 黃楊木 於 2009-10-29 00:49 發表

請問是指星期五晚上7:00到12樓報到嗎?
星期五晚上三松   7:30開始
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

大仰報到!
明晚見~
不求身體健康,只求精神敏睿;
不求事事如意,只求毅力勇氣;
不求減輕責任,只求增加力量。
~靜思語~

大明 小鬆 報名

預祝大家收穫滿滿
羨慕的大大~~~心與大家同在

引用:
原帖由 三宇 於 2009-10-29 18:46 發表

星期五晚上三松   7:30開始
謝謝老師
晚上見

報名  ~~~~~

大家晚上見

報名~~

晚上見~

引用:
原帖由 大大 於 2009-10-29 23:06 發表
預祝大家收穫滿滿
羨慕的大大~~~心與大家同在

我原本滿心期待以為大大是這一營的魔鬼班長耶,看不到大大帶領我們站樁的英姿了。

報名

引用:
我原本滿心期待以為大大是這一營的魔鬼班長耶,看不到大大帶領我們站樁的英姿了。
對啊

不過賢哥當班長也是眾望所歸啊

引用:
原帖由 piggyz 於 2009-10-29 11:43 發表
嗯 要加強正面表列~~~
要參加
向piggyz學習

報告賢哥  偶是怪姿  不是英姿啦   

我自己後來想想  
應該也是偶個人身體狀況所變化出來的吧
原來站樁也能如此變化啊  真是奇妙

昨晚三松現場19人參加活動

希望參加功友吃晚餐時間提早

或者~~~~

聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

啊   昨晚只聽到一點點魔鬼訓練營的故事
一定是大家  訓練有心得  滿滿到說不出話來了
因為我有聽到水阿季說  訓練那晚  靜坐到都不想下坐呢
喔~~~難道昨晚在三松的不一樣能量場是因為大家星期五精進而來的力量嗎?
哇   那我真是託大家的福了   謝謝大家

也謝謝老師提醒  能量要足夠  才能更進得去更深沉的世界
大仰~~~~~你身體的好狀況可有機會好好利用發揮囉
我呢  也繼續努力儲備能量
大家一起努力精進  耶耶耶  

上星期日在三松聽老師提到
以後課程安排  可能  要分成五六日不同內容
而星期日會以調整心性為主軸

我突然想到  不知以前的人修行  又都是如何調整心性的呢
我剛剛用 "去我執" 想去搜尋相關文章記載  好像找不到

當然若能一心不亂  制心一處  無事不辦啦
但就像老師説的  沒有福報  專修  
只要問問自己就知道有沒有一心不亂了

而若要等待  無常事件  考驗  又往往措手不及
於是老師建議要先預訓  在平常時間就要注意自己的起心動念
而調整心性的課程安排   應該就是在協助找出自己的心性盲點吧
畢竟我們都習慣自己很久了  無法客觀注意到自己不足之處

但理論上是了解老師想要給予我們雙重保障(唸佛+調整心性)的用心良苦啦  
但還是有點給它需要點勇氣捏
所以才想先看看能否有相關文章給自己壯壯膽  先預習一下古人去我執的精神  

若有同學有相關文章可提供參考   請幫忙喔

引用:
原帖由 大大 於 2009-11-2 21:41 發表
所以才想先看看能否有相關文章給自己壯壯膽
...
........

謝謝大明的轉貼
請借我用一下喔

http://www.lifecom.tw/discuz/vie ... page%3D1&page=2  

引用:
原帖由 大大 於 2009-11-2 21:41 發表
上星期日在三松聽老師提到
以後課程安排  可能  要分成五六日不同內容
而星期日會以調整心性為主軸

我突然想到  不知以前的人修行  又都是如何調整心性的呢
我剛剛用 "去我執" 想去搜尋相關文章記載  好像找不到

...
謝謝大大

除了相關文章

我覺得大家也可以仔細閱讀三松同修的故事

任何一位同修的故事, 都是我們最好的借鏡