發新話題

美國見聞錄

謝謝clover捎來的名信片
祝你一切順心

謝謝clover的明信片~

感謝clover的分享

引用:
原帖由 大大 於 2009-11-17 08:11 發表

clover的字好可愛喔
連名字都很 "藝人" 喔   哈哈哈
謝謝大大。
我也希望未來可以遇到長的像"朝偉"的老公阿!

這個舊金山0.0好懷念阿
因為之前被我妹妹騙了  去把整個大舊金山用腳踏車踩過一次
還為了他想念台灣食物,我好死不死說了一句話﹝我有看到雜貨店有賣台灣的食物]
美國真的不比台灣,隨便說說在隔壁  我就撘公車坐了20分鐘以上......
然後我用萬能的雙腳踩遍了高高低低的市區再去找0.0

希望你開心阿ˇ ˇ
P.S 會不會跟晴天一樣不回來嚕>"<

謝謝clover的明信片分享

祝clover早點遇到長的像"朝偉"的老公

遇到長的像Jon Bonjovi的話

要跟偶分享一下

引用:
原帖由 大仰 於 2009-11-17 08:21 發表

加州真是一個好地方~
有機會去萬佛城朝拜吧 :p
加油加油 一起加油!
目前還沒有機會去萬佛城,那邊離舊金山真的有一段不遠的距離。
倒是我去了在舊金山中國城的分會(金山聖寺),裡面雖然不大,但是也相當莊嚴殊勝唷!

引用:
原帖由 athena 於 2009-11-19 14:13 發表

因為之前被我妹妹騙了  去把整個大舊金山用腳踏車踩過一次
XD
舊金山的斜坡,不管騎腳踏車還是走路、甚至開車,都很折騰人的。
這邊台灣食物,要找還是會有的。(只是距離遠一點.. )

感恩節去了一趟洛杉磯,先附上好萊屋大道的照片給各位欣賞唄!

照片1. 我與布萊德彼特的手印合照
照片2. 流行樂天王-麥可傑克森
照片3. 跟海盜比武
照片4. 他不是強尼戴普 XD
(詳情請見電影"神鬼奇航")

附件

Jack .jpg (295.96 KB)

Jack .jpg

引用:
原帖由 Clover0531 於 2009-11-19 16:08 發表

目前還沒有機會去萬佛城,那邊離舊金山真的有一段不遠的距離。
倒是我去了在舊金山中國城的分會(金山聖寺),裡面雖然不大,但是也相當莊嚴殊勝唷! ...
照片 伸手~

對了

前幾天閱讀 一缽千家飯:法鼓山攝影集
看了才知道聖嚴法師早年也為宣揚佛法常常往返奔波於台美間~
所以目前舊金山與LA都有法鼓山分會~
有空克拉芙也可以去晃晃 ^__^
謝謝分享的照片~讓偶長見聞~
小聲說,那個照相要給錢嗎?
不求身體健康,只求精神敏睿;
不求事事如意,只求毅力勇氣;
不求減輕責任,只求增加力量。
~靜思語~

好腮雷 竟然把海盜船長的大刀騙到手

引用:
原帖由 大仰 於 2009-12-2 00:10 發表

照片 伸手~

對了
前幾天閱讀 一缽千家飯:法鼓山攝影集
看了才知道聖嚴法師早年也為宣揚佛法常常往返奔波於台美間~
所以目前舊金山與LA都有法鼓山分會~
有空克拉芙也可以去晃晃 ^__^
謝謝分享的照片~讓偶長見聞~
謝謝大仰的訊息,剛剛查了一下法鼓山舊金山分會地址,發現它並不在舊金山內,在舊金山南端非常遠的地方,沒有車子也是不能到。看來目前對我來說能夠拜佛最好的地方,就是金山聖寺了。
上次去金山聖寺並沒有帶相機,所以手邊沒照片。
不過法界總會的網站上有照片唷!
付上網址給大家參考http://www.drbachinese.org/branch/GMM/index.htm

引用:
原帖由 大仰 於 2009-12-2 00:10 發表

小聲說,那個照相要給錢嗎?
你是指跟海盜船長照相嗎?
要!! 要給小費...

引用:
原帖由 Clover0531 於 2009-12-2 07:52 發表

你是指跟海盜船長照相嗎?
要!! 要給小費...
我原本還以為那海盗船長是蠟像耶
哈~~

看到開心的clover有幸福的感覺

謝謝Clover妹妹分享~~
照片看起來有幸福的ful~~~~~~~

看到clover的照片分享
心情頓時輕鬆起來~

看到clover的照片真開心耶

舊金山的街 就連下坡都覺得走的好累

記得那在走那個星光大道的時後
全有賴一起去的朋友 幫我解說 是那個影星
印象中 連唐老鴨 都有留印呢

照片四 真的不是強尼代普呀 怎麼看起來那麼像

引用:
原帖由 joy 於 2009-12-2 10:13 發表
我原本還以為那海盗船長是蠟像耶
哈~~
我也是, 研究了好久

我看到站著那張時也以為是蠟像。

發新話題