發新話題

恭祝 阿彌陀佛聖誕活動 12/26(六)

^^

恭祝 阿彌陀佛聖誕活動至目前為止統計如下,要報名的同學請趕快報名喔!

附件

謝謝大明兄分享

看來車位剛好耶
真是太好了
感恩

[ 車位公告 ]

座位安排暫如下表所示,如有任何問題,請與我聯絡,感謝!^^

PS:由於人數多的關係,因此有些車座位會比較擠一點,可依當天實際情況作調整,請各位同學們多多包涵~~(稍微擠一下感情會比較好啦)~~

附件

謝謝12/26 參訪活動主副發起人的各項安排

謝謝小鬆問了我也想問的唸佛問題

謝謝啟賢好棒的回答

請問需要義工嗎? 都忘了要參加義工了

另, 我剛好跟 sol 相反  
很想要學老師下大慚愧心一心專唸去
不過每次在家中靜坐唸佛時......
啊  就知道為何 sol 會這樣說了

對對對 要不要先準備什麼呢
小幫手 等待中

謝謝主副發起人的安排
謝謝大家提供座位
(HM是路癡,坐公車可能會迷路 )

引用:
原帖由 大大 於 2009-12-4 09:14 發表
謝謝12/26 參訪活動主副發起人的各項安排

謝謝小鬆問了我也想問的唸佛問題

謝謝啟賢好棒的回答

請問需要義工嗎? 都忘了要參加義工了
抱歉~這麼晚才回答

此次活動目前暫無義工需求,如後續有需要各位義工幫忙的話會再通知大家~
感謝大大 piggyz及各位同學熱心報名義工 !

引用:
原帖由 HMC 於 2009-12-4 13:49 發表
謝謝主副發起人的安排
謝謝大家提供座位
歡迎HM搭乘大明號

引用:
原帖由 HMC 於 2009-12-4 13:49 發表
謝謝主副發起人的安排
謝謝大家提供座位
+1

記得第一次到金海禪寺是10多年前 老師帶一夥人去的

當時我太太和兩個女兒也一起去

剛好聽到有問要參加皈依 三寶嗎

我和我太太和兩個女兒就一起皈依 三寶 皈依 傳斌師父

感謝 老師

引用:
原帖由 小鬆 於 2009-12-7 10:39 PM 發表

歡迎HM搭乘大明號  
好久沒有搭大明哥小鬆姐的車了
有時候還會想起那時候    

金海禪寺
目前位於台北縣金山鄉公館崙佔地約四甲餘的「金海禪寺」是由廣公上人於民國64年破土興建,其後經傳斌老和尚主持,現由釋道志師父任住持。

本周六就是預定參訪的日子了,大家都準備好了嗎?

好了  期待中  

已經準備好了說
因為昨天從三點開始居然一個小時起來一次
然後
到六點的時後
想說要來準備準備吃早餐
然後到公園集合
等我回神過來
才想起
今天才星期二

JADE 的 YES  實在太有誠意了
PIGGYZ 的 YES 實在太有行動力了