發新話題

簽到了

南無阿彌陀佛

引用:
原帖由 大大 於 2010-7-8 11:06 發表
南無阿彌陀佛

2. 佩服斷食的同學們
    拍喜, 偶沒勇氣參加, 才七月, 偶本來快要邁向51kgs, 但這兩天發現連50公斤也好像岌岌可危了
...
哎呀呀~~~偶年青的時候ㄚ也斷食好些次  好像把體重減輕到40公斤那豈不是更岌岌可危了咩

聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

南無阿彌陀佛
引用:
原帖由 大大 於 2010-7-8 11:06 發表
南無阿彌陀佛

1. 吉第好賣力工作, 偶要多學習

2. 佩服斷食的同學們
    拍喜, 偶沒勇氣參加, 才七月, 偶本來快要邁向51kgs, 但這兩天發現連50公斤也好像岌岌可危了
...
大大姐有51  我怎麼看不出來

報告:本人要戒煙了,為了表達我的決心 ,決定告訴大家,請大家監督我。

引用:
原帖由 小雅 於 2010-7-8 13:47 發表

報告:本人要戒煙了,為了表達我的決心 ,決定告訴大家,請大家監督我。
南無阿彌陀佛

強 這次一定會成功

引用:
原帖由 小雅 於 2010-7-8 13:47 發表
南無阿彌陀佛

加油!

南無阿彌陀佛

靜老說的話

六五、

如果是真心真意要往生西方的人,

心裡自然會恭敬佛,隨時都不會忘記佛,亦會誠心念佛號。

並不需要用刻意或勉強的方式,

去「捉住」一個想佛或念佛號的念頭,

若是這樣,即非真恭敬信願行念佛,真要往生西方的人了

(假心意,不會與真佛力相應)。  
* 一信生必有死。  * 二信人命無常。  * 三信輪回路險(一念之差。便墮惡趣。得人身如爪上土。失人身者如大地土)。  * 四信苦趣時長(三途一報五千劫。再出頭來是幾時)。  * 五信佛語不虗。  * 六信實有淨土。
* 七信願生即生。 * 八信生即不退(境勝緣強。退心不起)。
* 九信一生成佛(壽命無量。何事不辦)。  * 十信法本唯心(唯心有具造二義。如上諸法。皆我心具。皆我心造)。

南無阿彌陀佛

以前希望的目標是達到50公斤
現在希望的目標是降到50公斤 QQ

南無阿彌陀佛

林則徐先生排煙毒戒菸秘方

南瓜的根莖葉花果洗淨用果汁機加水成汁 癮來時  馬上喝  可以撐一陣子

繼續奮鬥下去    目前正是南瓜產期   加油

引用:
原帖由 HMC 於 2010-7-8 15:49 發表
南無阿彌陀佛

以前希望的目標是達到50公斤
現在希望的目標是降到50公斤 QQ
我從以前的希望就是 降到4開頭的數字
從來 都沒希望要達到

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

昨天完成兩天一夜的輔導工作坊
今天唏哩呼嚕的大睡一番
南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

網路連線壞了三天終於好了,原來是電信機房系統的問題。
靈山勝會今猶未散,法華鐘鳴眾聖涌現。

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛
不求身體健康,只求精神敏睿;
不求事事如意,只求毅力勇氣;
不求減輕責任,只求增加力量。
~靜思語~

南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛