55 123
發新話題

戒慎戒恐YO送來的法杖

引用:
原帖由 小雅 於 2008-8-1 13:50 發表

我果然迷有給啟賢糖吃~~
不是, 是沒給很多人糖吃

引用:
原帖由 Jade 於 2008-8-1 13:55 發表

不是, 是沒給很多人糖吃
好~~我下次 帶花生糖給你吃~~

想害Jade變胖嗎?果然不安好心。
南無阿彌陀佛

引用:
原帖由 大大 於 2008-8-1 11:31 發表

道長真是太厲害
偶這一段日子拜下來   手腳狀況連連
即便防護甚多  關節還是會喀喀作響
每每晚上睡覺時   小腿肚還是受不了快抽筋了
可能是我的筋骨真的太差了   偶要繼續加油
期望也能像站樁靜坐一樣   有進步的 ...
不敢當! 關節也是會喀喀作響, 手腕比較有些壓力! 不過身體出汗如同爬完山一般, 蠻舒服的!

就要啟航了   若有見聞者希發菩提心    願以此功德迴向再迴向

有來的沒有來的三松功友   願  夢想成真   願迴向成功

願~~~   

三宇頂禮
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

不曉得自己該說些什麼
自己無法同行   也無法遠距同步
偶就照原計畫在家乖乖盡力做功課

老師及參加的同學   加油
未能參加的同學加油   
偶也要加油
偶的休息時間到了   繼續做功課去

引用:
原帖由 大大 於 2008-8-1 12:31 發表
前陣子逛周中醫網站時
看到道證法師著的  拜佛與醫學   介紹
後來去汀洲路大福素食買餐時  驚喜看到這本結緣書
剛剛想到也許網路搜尋得到這本書吧
真好  就在這兒喔
http://www.bfnn.org/dj/bfyx.htm http://www.bfn ...
書蟲來了
想不到這學問還真大
謝謝大大

不曉得活動進行得如何了
我撐到四點就不行了   好睏喔
而且我只有安排唸經和觀想跪拜而已耶
啊......晚上等聽活動故事

先向老師及參加活動的同學立正敬禮
你們好強喔

引用:
原帖由 liberty 於 2008-8-2 12:54 發表

書蟲來了
想不到這學問還真大
謝謝大大
嗯  我也才剛開始看完前言和拜佛經驗談而已
liberty 不客氣啦  偶也在享讀中

本來以為2百多拜會花很久時間,沒想到只花了40多分鐘,而且在YO師兄帶領下加上多位同修參予,不用去數數目讓我可以更專心持誦地藏菩薩聖號,感覺非常好, 真的是很難得的經驗。
感恩YO師兄及三宇老師等眾人。
南無阿彌陀佛

謝謝阿源師兄的熱情招待
阿源師兄家真是一塵不染啊
阿源師兄家好香 聞一公斤13萬的沉香真是幸福啊
阿源師兄家的茶真好喝
阿源師兄一天八百拜真的不是人...是神啊

阿源師兄我們崇拜您
阿源師兄我們敬仰您

阿源師兄我們一定...
還要
再去
你家玩

座落在山邊的YO宅,未進門就聞到陣陣清香,入門後更是覺得屋子清幽,風自然的流動著,不需冷氣就能覺得舒爽,大廳上的西方三聖掛像有別於一般坊間的相貌,是嬰兒般溫柔臉龐的莊嚴,不自覺就令人想頂禮一番。
南無阿彌陀佛

引用:
原帖由 sol 於 2008-8-2 01:46 發表

不敢當! 關節也是會喀喀作響, 手腕比較有些壓力! 不過身體出汗如同爬完山一般, 蠻舒服的!
我果然比較會唉唉叫   半瓶水
默默吃苦的人   靜靜吃三碗公半

引用:
原帖由 黃楊木 於 2008-8-3 10:25 發表
謝謝阿源師兄的熱情招待
阿源師兄家真是一塵不染啊
阿源師兄家好香 聞一公斤13萬的沉香真是幸福啊
阿源師兄家的茶真好喝
阿源師兄一天八百拜真的不是人...是神啊

阿源師兄我們崇拜您
阿源師兄我們敬仰您

阿源師兄 ...
原來還可以八百拜! 拜到第107拜, 心裡頭想哭, 最後一拜不願意起來!

55 123
發新話題