發新話題

簽到了

簽~~~ 到~~~

10/29 大大簽到

RAY 害羞得好啊  
不然 RAY 跳起 MAMAMIYA 就換 RAY 當主角囉

我也有阿季的經驗  再回去檢查還是較安全安心

謝謝木木的霍香薊花花介紹

然我有生死。我求出離。
X62n1182_p0333b17(04)║而一切眾生皆在生死。皆應出離。彼等與我本同一體。
X62n1182_p0333b18(03)║皆是多生父母。未來諸佛。若不念普度。唯求自利。

X62n1182_p0333b19(04)║則於理有所虧。心有未安。況大心不發。則外不能感通諸佛。
X62n1182_p0333b20(01)║內不能契合本性。上不能圓成佛道。下不能廣利群生。
X62n1182_p0333b21(00)║無始恩愛何以解脫。無始怨愆何以解釋。

X62n1182_p0333b22(04)║積劫罪業難以懺除。積劫善根難以成熟。隨所修行。多諸障緣。

X62n1182_p0333b23(00)║縱有所成。終墮偏小。故須稱性發大菩提心也。

引用:
原帖由 大明 於 2009-10-29 14:22 發表
                                               然我有生死。我求出離。
X62n1182_p0333b17(04)║而一切眾生皆在生死。皆應出離。彼等與我本同一體。
X62n1182_p0333b18(03)║皆是多生父母。未來諸佛。若不念普度 ...

大明老師
請問您的發言前面的密碼有特殊作用嗎?
本來以為是我的電腦的問題
如果沒有特殊作用
這樣不太好去看

另外我有一點小小的建議
如有失禮之處請多包涵
就是我貼的文大部分是我覺得重要
要提醒自己的
如果要給大家參考會特別說明

您貼的文我就不清楚是要提點誰了
有時候老師會說
有時候老師說了我還是搞不清楚
可能我悟性較差

麻煩您指點清楚一些

簽到

簽到

簽到~
晚上好!
不求身體健康,只求精神敏睿;
不求事事如意,只求毅力勇氣;
不求減輕責任,只求增加力量。
~靜思語~

引用:
原帖由 piggyz 於 2009-10-29 08:18 發表
簽到~~~~~~~~

謝謝諸佛菩薩龍天護法
老師 美女 啟賢 的提點
將觀念的導正

有大家的陪伴
真的粉幸福
我也要感謝Peggy,

這件事也讓我思考了很久

如果是我, 我要怎麼做?

大家繼續加油

大家好

引用:
原帖由 黃楊木 於 2009-10-29 14:26 發表

大明老師
請問您的發言前面的密碼有特殊作用嗎?
本來以為是我的電腦的問題
如果沒有特殊作用
這樣不太好去看

另外我有一點小小的建議
如有失禮之處請多包涵
就是我貼的文大部分是我覺得重要
要提醒自己的
如果要給 ...

這是大藏經(更正:是卍新纂續藏經 第六十二冊)「徹悟禪師語錄」的連載,

這是要用來提醒我自己的,

也希望能對有興趣的朋友有幫助。

前面的數字,是標示在大藏經(更正:是卍新纂續藏經 第六十二冊)裡面的位置,

原樣保留,轉貼起來是比較方便,

同時也可以顯示,這是引用自大藏經(更正:是卍新纂續藏經 第六十二冊)中古聖的文章。

您覺得要删除比較好嗎?

我的貼文,說實在,

只是反映出我自己的狀況而已,

沒有明心見性,

並不能確定能適合誰,

這是實在的情形。

引用:

這是大藏經「徹悟禪師語錄」的連載,

這是要用來提醒我自己的,

也希望能對有興趣的朋友有幫助。

前面的數字,是標示在大藏經裡面的位置,

原樣保留,轉貼起來是比較方便,

同時也可以顯示,這是引用自大藏經中古聖的 ...
我覺得刪除會比較  好看

其他多謝指教

簽到簽到~~~~~~~

道長早
大明老師早
大家早
今天要魔鬼訓練了
不知道為什麼精神特別好
祝大家都有美好的一天

http://fe-tw.com/flower/flower-a054.htm

木木早! 晚上見囉!

10/30  大大簽到

我之前也覺得不解為何大明要加上前面的數字
原來是有用意喔

引用:
原帖由 Jade 於 2009-10-29 21:05 發表

我也要感謝Peggy,

這件事也讓我思考了很久

如果是我, 我要怎麼做?

大家繼續加油
謝謝 JADE 提出這個問題
如果我們是 PIGGYZ 我們該怎麼做呢?

10/30 簽到

Piggyz 昨天晚上跟我的一番談話中
雖然我都能以正面的話鼓勵她

但我反躬自己   當我自身面對時~
我會是怎麼樣 ?  可以確實做到嗎?

簽到~~~

簽到

發新話題