發新話題

歡迎新朋友兔妞妞

引用:
原帖由 兔妞妞 於 2010-1-8 15:57 發表
送给木木姐的。希望木木姐会喜欢。
收到了
好漂亮 謝謝

引用:
原帖由 兔妞妞 於 2010-1-8 12:56 發表
我结婚后才这样的,也不是怕胖,就是感觉不饿。整天都不想吃东西。是不是有点病态呀。我现在一般最多一天吃一顿饭,其他时候都是吃药或者喝牛奶和水。 ...
如果體力跟精神都很好
吃的少就不是問題

您沒有兄弟姐妹嗎

哈哈,姐姐这是我说的你肯定可以收到的鲜花。希望快递公司速度很快。我有一个弟弟,已经结婚了,在美国读博士呢。我们感情很好。他的太太也在美国学习药学专业的博士。

很棒啊
以後都可以合作
訊息能量醫學是新趨勢
我想至多再10年一定會變成主流醫學的

是呀,我正是这么想的。呵呵,真是有意思。我弟弟学的就是生物化学专业,大学学的是临床医学。他太太大学学药学,研究生学生物化学,现在美国读药学博士。我的大姑子是中医硕士,她的女儿在英国读生物化学博士。呵呵,都凑到一起了。再加上有大学做科研基地,由国家级慈善基金会做平台,真是绝了。
想发一首歌给您听,可惜不会发,只好麻烦您自己上网找了。降央卓玛的《呼伦贝尔大草原》,美妙的女低音哦。

崔教授的理念

"萃取東西方醫學精華,整合傳統及現代醫學,以人性化的醫療,整體觀的視野,尖端科學的技術,草藥醫療的經驗,去蕪存菁,互補互生,開闢醫學新領域,提升醫療新境界,從而,增進人類的健康與子孫的幸福"

我就是想做這個
才到崔教授診所作義工的

另一朋友曾經幫我問元貞
我是來做什麼的
元貞說
"護法"
很有趣吧

可惜今天崔教授太忙了,没说几句话。要是能多说几句就好了。我很赞同她的理念。中医就有这样的理论,防病才是第一流的。吃药总是其次的办法,因为是药三分毒呀。护法,好强悍的样子哦。呵呵。

強悍

要下班了
晚點再聊

要練老師教的功喔
有空泡泡澡 可以加入一些天然的花草或香精油
沒空就泡腳 很舒服的歐

知道啦,谢谢姐姐。我在线上等姐姐。

您那個貼文字要放大一點
差不多用3號
大家比較好閱讀

主要是指大悲寺那篇貼文
因為字多 如果又用小字
大家可能看一眼就轉台了
我也只掃瞄了一下
因為太吃力了

嗯,知道啦

您都常一個人在家
先生忙事業啊

那個花是貴公司生產外銷的嗎?

我隻前認識的屬兔的
配偶也都是屬兔的
您先生也屬兔嗎

是哦,他总归是很忙的,不过对我很好,很疼我的 我天天就是在家,很没意思的。那个花是SWAROVSKI的

引用:
原帖由 兔妞妞 於 2010-1-8 21:16 發表
是哦,他总归是很忙的,不过对我很好,很疼我的 我天天就是在家,很没意思的。那个花是SWAROVSKI的
那您先生屬什麼 我先生屬龍 女兒屬兔
現在女兒正在身邊唸著 "圖說巴哈花精" 的內容 並說他的個性很符合石楠花的特性 我打算等一下調花精給她喝

他属狗啦

您的朋友的花精生意已经做得很大了吧,不知道能不能合作

引用:
原帖由 兔妞妞 於 2010-1-8 21:23 發表
他属狗啦

屬狗跟您很合
都聽您的 不錯啊

您好像心情不太好
要不要休息了

引用:
原帖由 兔妞妞 於 2010-1-8 21:27 發表
您的朋友的花精生意已经做得很大了吧,不知道能不能合作