發新話題

誠邀~~~~於諸佛菩薩聖誕節日 舉辦恭祝活動之發起人

引用:
原帖由 大大 於 2009-11-12 10:42 發表
恭喜各位主副發起人凍蒜
未能凍蒜的候選人不要失志捏

凍不凍蒜  謝票是一定要的啦
謝票~~~~~謝票~~~~~謝票
謝謝諸佛菩薩  龍天護法  各路親朋好友
(戰況很精彩很激烈耶....可惜沒能即時轉播)
也謝謝老師  同學們   ...
大大的抽籤妙手  粉厲害  讚嘆~  

引用:
原帖由 水明珠 於 2009-11-12 12:00 發表

大大的抽籤妙手  粉厲害  讚嘆~   

凍不凍蒜  謝票是一定要的啦
謝票~~~~~謝票~~~~~謝票
各參選人要用力謝謝  諸佛菩薩  龍天護法  各路親朋好友
(戰況很精彩很激烈耶....可惜沒能即時轉播)
也要謝謝老師  同學們  和參選人自己

阿季  那不是我的手   那不是我的手

因為實在是縱令我死命用力輪番給它  抽靈籤  卜靈卦  轉了又轉才去抽
再加上大仰每一次  虔誠又虔誠  恭敬又恭敬的執茭
結果就是結果

我相信各參選人的各路親朋好友一定是努力拉票的啦
因為每位參選人都是如此踴躍為自己爭取學習機會呢
但祂們一定也和我們一樣都遵循諸佛菩薩及龍天護法的慎重安排

感謝再感謝    學習再學習    努力再努力
這就對啦

抱歉我忘了報名各活動場次的義工

在此報名  謝謝  請各活動主辦人分配工作

一開始心情還算平和,然隨著大仰每一次的恭敬擲茭,乃至釋迦牟尼佛擲茭場次時,眼見只有Jung入選其餘人均落選時,心情也就跟著莫名緊張起來,再看完票選結果後不得不訝異的在心裡說出「奈A安捏」,若不是現場有這麼多人在場為證,難免會讓人覺得有作票之嫌吧。諸佛菩薩的思維真的是不一樣。

真誠感謝 諸佛菩薩 龍天護法 各路親朋好友給我這麼多機會學習

謝票~~~謝票~~~再謝票~~~

還要感謝老師 大大姊及所有參與的同學們

同時也很抱歉讓大家少了很多機會參與主辦

雖然不清楚為什麼會是這樣的結果

但我想是我有太多需要多加訓練與學習的地方吧

我會盡力舉辦諸佛菩薩聖誕之恭祝活動

感謝各位同學熱烈報名義工幫忙

如有不周之處 還請大家多多指教與包涵

謝謝大家~~~

感恩 諸佛菩薩、龍天護法和親朋好友

恭喜Jung 賀喜Jung
是這次"金佛獎"最大贏家!

還有還有  

啟賢只報名  阿彌陀佛聖誕   一個名額ㄜ

嘿嘿~~~買一中一   百分百   
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

每次老師嘿嘿~~就...

感謝諸佛菩薩,感謝三松大家。

感恩 老師、諸佛菩薩、龍天護法、親朋好友......

感恩諸佛菩薩、龍天護法和親朋好友
感恩老師及三松同學

引用:
原帖由 三宇 於 2009-11-12 18:36 發表
還有還有  

啟賢只報名  阿彌陀佛聖誕   一個名額ㄜ

嘿嘿~~~買一中一   百分百   
沒錯沒錯~

賢哥哥就是本次媲美大爐主的人~~
人家全部包台 7個號碼全下 也才中5個 70%中獎率~
賢哥哥買一中一  中選率100%
侯賽雷!!

模擬賢哥內心
OS1:啊呀!太可惜了,沒多報一點~不然~~( 嘿嘿)
OS2:吼軋在~只報一個而已~( 偷笑)

不求身體健康,只求精神敏睿;
不求事事如意,只求毅力勇氣;
不求減輕責任,只求增加力量。
~靜思語~

1.選舉前之有人賄選!!??
在前置作業準備時~

有人拿出了公司給的紀念品~精美的卡娃宜摺疊布扇!
在場人士一人一個,有來有給~
大家都直呼好用~

這根本就是當場拉票~
被開玩笑說:厚!賄選喔~~
不過禮物沒有超過30塊 所以不算買票~

嘿~
結果送禮有沒有用呢?

答案是:
真的....有中喔!

~靜思語~

引用:
原帖由 啟賢 於 2009-11-12 13:39 發表

乃至釋迦牟尼佛擲茭場次時,眼見只有Jung入選其餘人均落選時,心情也就跟著莫名緊張起來

沒錯沒錯~在請示到釋迦牟尼佛祖聖誕發起人時~
一位一位候選人都在二聖杯後....停下來...
無法得到三聖杯~

此時,擲杯的大仰內心也慌張起來~
是不是自己哪邊做不好...還是要調整的...
怎麼都沒辦法請示出一個結果...
好慚愧 >o<(囧rz)

好在...
終於在參選人第八位擲杯時,得到佛菩薩的首肯....
阿~暫時鬆了一口氣~
不過後續兩位 卻一樣沒有通過....
眼看籤桶16支都抽罄了...
副發起人還是沒個著落...

所以從缺嗎?!

當然不!

老師指示繼續把籤放回去 再來一輪~

竟然要到第二輪評選...真是太神奇了~

結果重新來過沒幾位~
就順利的選出副發起人囉~
感恩! 上頭的思維果然是我們不能想像到的~

所以~不能說我們有詐胡喔~~那是捷運線才有低~

~靜思語~

某位大德讓人捏把冷汗的2聖杯~

話說有位大德最近比較忙,
是無法抽身來辦理迫在眉睫的藥師佛聖誕。
這個場次抽到她時,
竟然一聖杯、二聖杯相繼出現....

要是再一個聖杯的話...

她亦是幾乎確定無法幫...
要是真的是她,該怎麼辦呢?!

結果...

第三個聖杯並沒有出現!

或許 兩個聖杯的出現~
是在鼓勵她..也體諒她吧~
希望她可以 加油加油再加油!!!
(抱歉喔 偶這樣會不會是揣測上意 )

總之~
希望大家都能為她祈福 阿彌陀佛~

加油加油!

~靜思語~

當晚吃帝王柚照片分享:

這柚子很大喔~可能照片看不出來~
可是一擺在我們平常吃的西施柚旁邊~
真的是

超~~~~大~~~~的!!!!!

一顆有4-5公斤(斤?)
比排球還大
大概有西施柚2.5個份量以上~

一人一瓣份量就很大了!
真的是好吃又有趣~
後悔沒來了吧?

請看照片吧!

微笑超哥
[attach]602[/attach]
靦腆哥哥 XD
[attach]603[/attach]
寫實賢哥 XD
[attach]604[/attach]
囧臉大大 囧rz
[attach]605[/attach]
扒柚子啦  有否看到柚子痛苦的臉~

花絮報告完畢~如果在場人士有想到別的~
請幫忙補足!

最後~

感恩諸佛菩薩、龍天護法和親友團~
感恩三宇老師及三松大家~

恭喜所有雀屏中(神)選的主副發起人~
有這個學習的機會~
大家一起加油!
~靜思語~

大仰 你真的很有趣耶~~~
下次去三松需要幫你帶小筆電 有助你拉勒嗎?
哈哈  借虧一下

有一支籤棒無論怎麼搖晃籤桶  硬是卡住動不得
我一抽出那支籤   經大仰恭敬擲杯
竟然就是釋迦牟尼佛聖誕活動的副發起人
實在係.........

我也不知道該怎麼解釋~

發新話題