發新話題

進階特訓課程自12月啟動

引用:
原帖由 Jade 於 2009-11-23 18:02 發表
11/27 星期五 8:30

第一次補考   
謝謝 Jade 通知

感謝老師提醒  補考通知快慢不是問題
重點是自己用怎樣的心來看待考試及課程

更感謝老師特別叮嚀
能否取得入學資格
端看自己清不清楚自己需要提昇的點為何?

不知我有無記錯補考前重點啊
請在場其它同學增減更正
感恩啦

感謝通知~加油~加油!

每個月課程還要再擲筊
看自己做到多少 有無過關

課程結束 還要擲筊 過了才能出關
出關 才可說是三松人~ by 三宇老師

加油~加油~~ 同舟共濟 大家互挺喔~
我們一起先把身體最基本的練起來
我最近很閒 快來練身體

引用:
原帖由 洞澈圓明 於 2009-11-24 13:31 發表
每個月課程還要再擲筊

我最近很閒 快來練身體 ...
謝謝小溫

老師說  要學習小溫
當下願力出來了  就有了(三聖杯)

引用:
原帖由 洞澈圓明 於 2009-11-24 13:31 發表
每個月課程還要再擲筊

我最近很閒 快來練身體 ...
謝謝小溫補充重點
入學考試當晚  聽到老師講這些話時
原來現在只能算是三松的學生   
還不算三松人捏

引用:
原帖由 大大 於 2009-11-24 11:13 發表

謝謝 Jade 通知

感謝老師提醒  補考通知快慢不是問題
重點是自己用怎樣的心來看待考試及課程

更感謝老師特別叮嚀
能否取得入學資格
端看自己清不清楚自己需要提昇的點為何?

不知我有無記錯補考前重點啊
請 ...
謝謝大大姐重點提醒
感恩 

引用:
原帖由 水明珠 於 2009-11-24 13:52 發表

謝謝小溫

老師說  要學習小溫
當下願力出來了  就有了(三聖杯)
我想願力出來
不能只是呼口號 要用行動表態

向小溫學習

引用:
原帖由 joy 於 2009-11-25 10:04 發表
我想願力出來
不能只是呼口號 要用行動表態

向小溫學習
補考在即, 更正一下

昨天有聽老師說

小溫的重點主要是大懺悔

引用:
原帖由 laby 於 2009-11-17 19:55 發表
報告老師

laby本周五晚上無法到場,先跟老師您請假。
下星期六下午2點 舉行第二次世界大戰補考
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

引用:
原帖由 Jade 於 2009-11-25 10:39 發表

補考在即, 更正一下

昨天有聽老師說

小溫的重點主要是大懺悔
感謝Jade更正

引用:
原帖由 Jade 於 2009-11-25 10:39 發表

補考在即, 更正一下

昨天有聽老師說

小溫的重點主要是大懺悔
謝謝jade提醒

加油大家   大家加油  
好緊張喔!  

引用:
原帖由 三宇 於 2009-11-25 21:45 發表

下星期六下午2點 舉行第二次世界大戰補考
感謝老師給予機會

(本來沒特別的感覺,怎麼看到上面這一句話,開始心跳加速,有點緊張。)

謝謝 piggyz & laby
讓我有兩次補考機會
不曉得夠不夠我用

大家好:
借空間公告一下,小弟本週六因公事出差需外出開會,無法於週六下午時段跟隨 laby同學的考試梯次進行隨堂補考。
感謝經老師之同意,提早安排於本週五(12月4日)晚間2040時於12樓進行補考,請有志一同於本梯次補考的同學,可於小弟公告後開始於本主題處登記參加考試。
小弟將於本週四(12月3日)晚間2100時截止並統計名單,並公告於本主題。

另,原訂本週六(12月5日) 下午laby同學考試之梯次仍然照常舉行。
同時老師亦開放,對於『若仍有需要』於週六再行補考的同學開放再次隨堂補考。

最後希望各位與小弟都能把握本週的考試機會。

謝謝。
靈山勝會今猶未散,法華鐘鳴眾聖涌現。

大仰登記 12/4 週五參加補考
謝謝!
不求身體健康,只求精神敏睿;
不求事事如意,只求毅力勇氣;
不求減輕責任,只求增加力量。
~靜思語~

感謝老師及雁兄! 我報名星期五梯次!

大大報名 12/4(五)入學補考
希望自己不需要再用到星期六的入學補考了

所以  偶要努力好好  再想想  
為何自己連續兩次都無法取得入學資格?
什麼才是自己現階段具體應該要努力學習改進的點及方向呢?

在此  也再次謝謝老師及同學們  給了我很多的建議

突然感覺~~~這好像在參話頭喔

HM報名週五補考

發新話題