發新話題

敬邀您參加 冥陽兩利祈福超薦法會活動

謝謝大家

非常非常感謝同學踴躍報名義工!
最近有點焦頭爛額,徵義工文還錯po到進階區,
加po到活動專區後,只記得守著進階區,
一直沒看到同學報名義工,想說完蛋了!
沒有人敢報名義工了!

後來才發現同學們都很踴躍,很謝謝大家!

不善表達內心感受,一被事情打岔就忘記回文答謝!
非常不好意思!
也感謝老師提醒!

請問道長:
有需要攜鼓到場嗎?
靈山勝會今猶未散,法華鐘鳴眾聖涌現。

引用:
原帖由 sol 於 2011-8-5 10:13 發表
非常非常感謝同學踴躍報名義工!
最近有點焦頭爛額,徵義工文還錯po到進階區,
加po到活動專區後,只記得守著進階區,
一直沒看到同學報名義工,想說完蛋了!
沒有人敢報名義工了!

後來才發現同學們都很踴躍,很謝謝大家!

不善表達內 ...
上面都會想辦法機會教育

不過隨著課程進度 活動的內容也更被要求

辛苦Sol 跟 Peggy

不過這篇是活動內容, 請大家不要接著我的文章 表達慰問或感謝

已公佈義工人員及法會注意事項,麻煩大家到帖1看一下。
謝謝大家!

2.持何種聖號呢?

老師有提醒過阿天,不要罣礙!!

粉不好意思!這咕要跟您修改一下!!
關於持聖號,有特定法會,還是依照主辦單位啦!
老師說鼻要罣礙,是回答關於"因為阿天不才無法每場都到場的狀況!"
又或者"遠距的優待都無法參與"的情況喔ˇ ˇ3Q

麻煩了!

報名參加超薦祈福 出席參加法會

* 一信生必有死。  * 二信人命無常。  * 三信輪回路險(一念之差。便墮惡趣。得人身如爪上土。失人身者如大地土)。  * 四信苦趣時長(三途一報五千劫。再出頭來是幾時)。  * 五信佛語不虗。  * 六信實有淨土。
* 七信願生即生。 * 八信生即不退(境勝緣強。退心不起)。
* 九信一生成佛(壽命無量。何事不辦)。  * 十信法本唯心(唯心有具造二義。如上諸法。皆我心具。皆我心造)。

回復 86# 的帖子

我也有看到嘍......

謝謝ㄚ天.....

對不起,法會當天請準備觀世音菩薩普門品(和裕版),請問有人可出借一本嗎?
我只有世樺 版的,謝謝

小小家共有五本和裕版普門品    可以出借給慢吧哥哥喔

3Q Sir

對不起,我也沒有觀世音菩薩普門品(和裕版),請問有人可出借一本嗎?
我只有早晚課讀誦本,謝謝

引用:
原帖由 猛龍 於 2011-8-12 10:05 發表
對不起,我也沒有觀世音菩薩普門品(和裕版),請問有人可出借一本嗎?
我只有早晚課讀誦本,謝謝
馬爸爸  小小家五本和裕都會帶去法會喔
可以出借一本給你呦

謝謝小小

謝謝諸佛菩薩、龍天護法、學長學姐、老師的指導
感謝大家幫忙及參與上星期六的法會
謝謝所有的一切

請大家繼續於每天8:30一起共修
至孝親月結束

謝謝大家

新生活運動開始~~~

謝謝大家

謝謝 諸佛菩薩、龍天護法尊者、學長學姐、老師的指導
謝謝正副主辦人 五方佛代表 義工及大家

感恩  諸佛菩薩、龍天護法尊者、學長學姐、老師的指導

謝謝正副主辦人 義工們及大家

謝謝各方尊聖菩薩、老師苦心指導與協助。
            謝謝正副主辦,謝謝所有與會諸有情,謝謝大家。
我此普賢殊勝行 無邊勝福皆迴向
 普願沈溺諸眾生  速往無量光佛剎

發新話題