發新話題

甩手持咒+站樁+靜坐+迴向

11/9 甩手持咒+ 站樁+靜坐+迴向

11/9 完成~

11/9站樁+打坐+迴向+持咒+108拜 完成

11/09 完成
11/10 完成

11/8  大大伸展站樁補簽到
11/9 大大缺做功課
11/10  大大拍打伸展站樁
還好站樁時雨下得不大

11/10 站樁簽到

11/9    甩手+站樁+靜坐+打坐
11/10  甩手+站樁+靜坐+打坐
11/11  甩手+站樁+靜坐+打坐

11/9 完成
11/10 完成

11/10  甩手+站樁+持咒+靜坐
+睡覺前迴向

不求身體健康,只求精神敏睿;
不求事事如意,只求毅力勇氣;
不求減輕責任,只求增加力量。
~靜思語~

11/10 完成

11/10站樁+打坐+迴向+持咒+108拜 完成

11/9 靜坐 持咒
11/10 站樁 靜坐 持咒

11/10完成~

11/11  靜坐+ 持咒
靈山勝會今猶未散,法華鐘鳴眾聖涌現。

11/11 大大拍打站樁簽到

這兩天離我站樁不遠處有工程在施工  塵土味挺厚
我本打算隔天要換個地方練功  
結果今天連續來了一位婆婆跟一位爺爺來問我在練什麼功
可能是我的罰站姿勢太奇怪了  讓他們很好奇
我粗淺跟他們解釋了一下

後來婆婆說她從小五歲就開始信天主教   
爺爺則是回說他是信佛教   我也說我是信佛教
婆婆就要我們兩位    要去信天主教  
那位婆婆還問我明天來不來

我想我還是換地方練功好了  不然時間可能不太夠用
可能得傷那位熱心婆婆的心了