發新話題

歡迎新朋友兔妞妞

要去吃午餐了
休息一下喔

多吃一点好的噢

车子飞出悬崖,她最后看了一眼天边——一片被泪水泅染的血海,她闭上眼睛想:夕阳真美……

引用:
原帖由 兔妞妞 於 2010-1-11 22:23 發表
车子飞出悬崖,她最后看了一眼天边——一片被泪水泅染的血海,她闭上眼睛想:夕阳真美……
是夢嗎 還是電影情節?

梦。和我小说的结尾

引用:
原帖由 兔妞妞 於 2010-1-12 02:10 發表
梦。和我小说的结尾
這麼晚還不睡
在寫小說
我是已經睡了一覺醒來

睡不着,心情大不好呢

引用:
原帖由 兔妞妞 於 2010-1-12 02:24 發表
睡不着,心情大不好呢
怎麼了
做惡夢?
下午不是還好嗎
人不舒服嗎

不是啊,可能是我的心理问题发作。我觉得自己这一生,从出生开始,从来不是什么人最爱的。所以就给小说想了那个结局

引用:
原帖由 兔妞妞 於 2010-1-12 02:28 發表
不是啊,可能是我的心理问题发作。我觉得自己这一生,从出生开始,从来不是什么人最爱的。所以就给小说想了那个结局
這麼個漂漂亮亮人見人愛的小姑娘
怎麼會有這樣的想法呢
應該至少是您老公的最愛吧

不是哦,我老公最爱的是他女儿。其次是他妈妈,然后是他爸爸,再次是他儿子,我不知道在第几。不过其实我也知道这没有什么,所以我说是自己心理问题发作。

引用:
原帖由 兔妞妞 於 2010-1-12 02:33 發表
不是哦,我老公最爱的是他女儿。其次是他妈妈,然后是他爸爸,再次是他儿子,我不知道在第几。不过其实我也知道这没有什么,所以我说是自己心理问题发作。 ...
這個給您參考

"今天想說聽音樂時可以做做身體按摩

所以就做起手部按摩

因為最近在看陳玉琴的經絡養生法

手部的心經心包經跟我前一陣的心情低落還有最近得胸悶好像很有關係

就給他努力按一按

然後想說外面按摩不是多會用按摩霜嗎

就把陳年的面霜拿來用

按一按想說不知道是不是因為過期了

味道不太好

就找了一罐精油來加幾滴在面霜裡面

用手指攪一攪

挖起來繼續按摩

並且也點了一些做芳香療法

按了肩膀與手臂後

有一股暖暖的感覺

身體也感到非常舒暢

是這一陣來感到最舒暢的時刻吧...

該精油叫做乳香frankincense

今天我才知道他的功效

真是幸運啊

[主治]  
血瘀疼痛,跌打損傷,胸腹挫傷,四肢疼痛,血栓閉塞性脈管炎,高血壓,心絞痛,心腹血瘀作痛,筋肉拘攣,關節疼痛,癰疽腫痛,創傷。 "

"拜懺與超薦冤親債主對於消除負能量的干擾也會有所幫助

之前聽了一個朋友的建議

每天拜佛同時念懺悔文108次

持續了一個多月

終於有體力可以早起

現在我每天早上念藥師經

唸完後待狗到公園去散步同時念藥師咒"

我就是因为这样原因,所以在看了胡因梦老师翻译的书以后,特别相信能量疗法。我相信书里说的,人的每个细胞都有记忆,从人受胎那一刻起,就有记忆。所以虽然很多时候,我们的意愿、情绪会被理智控制,但是留存在潜意识里的记忆会悄然发生作用。或者,除此之外,还有前生的往事留存下来。这也是为什么我们有时和某人初次见面,就会生出亲切,害怕,厌恶等等的情绪来的缘故。

引用:
原帖由 黃楊木 於 2010-1-12 02:40 發表
"拜懺與超薦冤親債主對於消除負能量的干擾也會有所幫助

之前聽了一個朋友的建議

持續了一個多月

終於有體力可以早起

現在我每天早上念藥師經

唸完後待狗到公園去散步同時念藥師咒" ...
藥師經?我不会哦!

重點是這個

就是拜懺
很有效喔

藥師經在轉貼文區有
不過不一定要學我
找喜歡的經看
找覺得合意的咒持
也可以專唸自己最喜歡的佛菩薩名號
一種就好了

引用:
原帖由 兔妞妞 於 2010-1-12 02:33 發表
不是哦,我老公最爱的是他女儿。其次是他妈妈,然后是他爸爸,再次是他儿子,我不知道在第几。不过其实我也知道这没有什么,所以我说是自己心理问题发作。 ...
所以妳先生是1958年次

谢谢姐姐,其实我现在好多了。尤其是认识您以后。其实本来我是极度有自杀倾向的人哦。也许爱上花精的很多人都是这样,都是置死地而后生的人。Bach医生本人也是这样呀。

對啊
要不要早點去睡了

好啊,谢谢姐姐。不过现在该说早安还是晚安啊

發新話題