發新話題

簽到了

簽到啦~~
豆腐堡  自己可以做做看喔~

附件

不求身體健康,只求精神敏睿;
不求事事如意,只求毅力勇氣;
不求減輕責任,只求增加力量。
~靜思語~

引用:
原帖由 大大 於 2009-12-15 09:58 發表

3. JADE的三千 v.s. 一萬的夢很精彩喔 ...
簽到~~~簽到

我們要聽故事啦~~~~~

我也有做過 600vs12000的夢歐~~~

簽到~~~~ 聽故事聽故事
我只夢過黃金萬兩的夢  不過是好久以前

簽到

徹悟禪師語錄

轉貼自http://www.baus-ebs.org/sutra/fan-read/004/1182.htm

生則決定生。去則實不去。二語。

上句說事。下句說理。

事是即理之事。謂生即不生。非直以生為生也。

理是即事之理。謂不去而去。非直以不去為不去也。

兩句作一句看。則事理圓融。所謂合之則雙美也。

若兩句作兩句看。則事理分張。所謂離之則兩傷也。

若不合此兩句作一句。便當演此兩句作四句。

謂生則決定生。生而無生。

去則實不去。不去而去。

雖為四句。義亦無增。合為一句。義亦無減。

總一事理圓融耳。

引用:
原帖由 大大 於 2009-12-15 09:58 發表

3. JADE的三千 v.s. 一萬的夢很精彩喔 ...
簽到~~

我也要聽故事啦~~~~~

簽到  

簽到

上星期某天清晨夢到我跟老師擺攤算命

有一個老師的朋友來給我算命

算完之後, 他給我一個紅包, 3000

然後他問老師佛法, 我因為有其他事情沒有聽到內容

很快的, 只見這位朋友開始唸佛號, 還包了一個紅包給老師, 10000, 然後就離開

這時候我也醒了

======================

上星期六我跟大大說夢境, 我說我只有 3000

大大說算命是術, 佛法是續慧命, 所以價值比較高

======================

老師說你不是一向抽3成嗎?!

這次是外加3成

Jade夢中有COCO幸福喔

簽到。

起心動念要注意。
靈山勝會今猶未散,法華鐘鳴眾聖涌現。

簽到~~~~~~~~~~~~~~

昨晚亂夢   夢見我們現在其實是未來發生的事

簽到 簽到

今天天氣粉冷 大家要注意保暖歐

引用:
原帖由 難第 於 2009-12-16 08:53 發表
昨晚亂夢   夢見我們現在其實是未來發生的事
簽到~~

我清晨還夢到我的包包掉了

引用:
原帖由 Jade 於 2009-12-15 22:15 發表
上星期某天清晨夢到我跟老師擺攤算命

有一個老師的朋友來給我算命

算完之後, 他給我一個紅包, 3000

然後他問老師佛法, 我因為有其他事情沒有聽到內容

很快的, 只見這位朋友開始唸佛號, 還包了一個紅包給老師, 10 ...
老師收到10000的紅包

可數(收入) VS 不可數(成本)  

簽到

今天中午又要去高雄  帶女兒去檢查傷口
如果需要住院手術
我就會留在高雄
在這裡先跟老師請假

簽到~~

氣溫驟降了

12/16  大大簽到

1. 謝謝JADE 分享精彩夢故事
2. 請問 PIGGYZ 和  難姐  誰先說故事啊?
3. 祝水女兒順利   
4. HM: 據說今天還不是這波冷氣團最冷的

簽到~

今天真的有點冷
到公園要帶棉被了~

簽到~

發新話題