發新話題

簽到了

簽到

大家下午好~!

Yes!

好像美猴王孫悟空   

YES!!

哈哈哈,以前還ye不出來,能ye出來真好。

引用:
原帖由 laby 於 2010-1-5 19:33 發表
YES!!

哈哈哈,以前還ye不出來,能ye出來真好。
恭喜師姐 賀喜師姐

簽到

徹悟禪師語錄

轉貼自http://www.baus-ebs.org/sutra/fan-read/004/1182.htm

已揀真妄。還約本有現前折衷指點。

「以諸經皆言 無始本有真心。夫既曰本有。即今豈無。而今現有。即本有也。

若無無始。則無現前。若離現前。豈有無始。

是故不必高尊本有。遠推無始。

現前一念心之自性。即本有真心也

以現前一念。全真成妄。全妄即真。終日隨緣。終日不變。

離此現前一念之外。豈別有真心自性哉。

古德云。威音那畔。不離今世門頭。眾生現行無明。即是諸佛不動智體。其庶幾乎。

由上四義。以顯唯心。故一以唯心為宗也。

簽到~~

今天的生活考卷答的不理想
要好好改進
南無阿彌陀佛

晚安~ 不能再熬夜啦 >_<
不求身體健康,只求精神敏睿;
不求事事如意,只求毅力勇氣;
不求減輕責任,只求增加力量。
~靜思語~

簽到~~~~~~~~~~~

1/6  大大簽到

1. 剛好看到網路才知道這叫哈嘻猴啊
貼圖率真高喔
每天都跟自己    活力 YES 一下
老師說訓練久了  就會變真的了

2. 恭喜 LABY 師姐  賀喜 LABY 師姐

簽到

氣溫又要下降了

台北市天氣預報  (今天的資料,氣象局每天可能微調)

1/6 三 0800~2000         13~15度C 陰有雨             降雨機率 80%
          2000~(1/7)0800  13~14度C 陰短暫雨          降雨機率 80%

1/7 四 0800~2000         12~14度C 陰時多雲有雨   降雨機率 80%
          2000~(1/8)0800  12~13度C 陰短暫雨          降雨機率 90%

1/8 五 0800~2000         12~14度C 陰時多雲有雨   降雨機率 70%
1/9 六                            11~18度C 多雲

簽到

又變冷了~
大家要多穿點衣服喔~~

簽到~~
謝謝HM
還好到星期五就沒下雨
這樣大家運動就方便多了

偶在面對任何人、事、物時
實在太容易先想到自己
一切都以自己為出發點 
所以又產生粉多煩惱 
心更不容易靜 
發現 
若以其他角度來看事情 
事情可以看得更清楚些 
心中的煩惱便不是煩惱

謝謝HM氣象播報
最近出門都要帶傘

簽到 簽到~~~~

恭喜LABY姐姐~~~

謝謝悍馬的氣象預報
現在每天至少都穿四件衣服出門
都快變球了

引用:
原帖由 joy 於 2010-1-6 10:13 AM 發表
還好到星期五就沒下雨
這樣大家運動就方便多了
禮拜五以後沒填降雨機率是因為氣象局還沒提供
禮拜五的降雨預測明天才會有資料哦

引用:
原帖由 HMC 於 2010-1-6 13:04 發表

禮拜五以後沒填降雨機率是因為氣象局還沒提供
禮拜五的降雨預測明天才會有資料哦

HM 比氣象局還氣象局

發新話題